レストランのレビュー番組の収録でプレインズFMにきてくれた2人
インタビューを収録してから、すっごく行きたくなった!
タイレストランといってもタイ・フュージョンレストランで、ニュージーランドの新鮮な素材をタイやアジアのテクニックで調理したり、その逆もあるんだとか。
タイサラダにソフト・シェル・クラブの天ぷらとか、ブレイズド・ラム・シャンクがカレーに入ったものとか…
ワインリストも豊富で、バーも併設されててカクテルも楽しめる♪
オーナーはこのお店をオープンする前、クライストチャーチでタイのテイクアウエイショップを経営していたんだって。
夜行くと前菜が5〜13ドル、メインが25〜40ドル位、デザートは14ドル。
ランチは別のメニューがあるってことで、週末にランチに行ってみたいな!