日本ではあまり馴染みがないよね。
「材料を全部入れて放置するだけで出来るから超簡単で美味しい!
ホームパーティーする時にも大量の調理が一気に済ませるから重宝してるわ」
ってキウイ何人かに薦められて、買ってみたよ。
さっそく和風の味付けで野菜&スペアリブをスロークッカーにかけてみた

いける!
でもジャガイモちゃんと切ればよかったかなw 大きい…
朝スロークッカーをセットしておいて、夕方に帰宅した頃にちょうど食べ頃になってるなんて便利だよね!
まだいまいちどういう風に使おうかピンとこないけど、肉は柔らかくとろとろになるし、いろいろ使い道がありそう!
煮込み、スープ、カレー、デザート・・・さっそくいろいろ作ってみたいな〜